Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3077 Юрий (Москва) 2004-08-23 10:48:30 В холодильнике Минск-15М 1993г.в. произошло самовосгорание конденсатора К73-36 400V 50Hz(9305),сопровождавшееся сильным задымлением.В результате конденсатор расплавился. Где купить? Как избежать повтора?Какие ставить пакетники?

Приобрести конденсатор для вашего холодильника вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу Алтуфьевское ш. д. 64 телефон (499) 902-01-11. Стоимость конденсатора 90 рублей. На нашем опыте самопроизвольного возгорания конденсатора не было. Рекомендуем обратить внимание на дренажную систему и лоток для сбора конденсата, её разрушение может привести к попаданию влаги на токоведущие детали и в дальнейшем повлечь за собой самовозгорание. На стандартную линию проводки устанавливается 16А автомат.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения