Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 30824 Ольга (Киев) 2007-09-26 08:17:58 После отключения коипрессора у нового холодильника Gorenje RK 65365 (выпуск: февраль 2007) продолжается раздражительный шум (похож на приглушенный шум дрели ), бульканье и редкое потрескивание. Шум прекращается через неравномерные промежутки времени. Может шуметь час, 5 часов, всю ночь. Если это непрерывная работа вентилятора, то почему шум то есть, то нет. Посоветуйте, пожалуйста, как кроме указанных в инструкции способов можно уменьшить шум, чтобы ночью можно было спать. Спасибо за ответ


Возможно, что данный шум связан с работой вентилятора. При закрытой двери вентилятор работает постоянно обеспечивая равномерную циркуляцию воздуха внутри холодильной камеры. Периодическое пропадание шума вентилятора связано со специфической неисправностью вентилятора. Если неисправность связана с механическими частями вентилятора, то шум может возникать и пропадать из-за недостаточной смазки или недопустимых зазоров между валом подшипником. А также нельзя исключить дисбаланс самой крыльчатки вентилятора. Рекомендуем пригласить специалиста из авторизованного сервисного центра для проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.






Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения