Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3108 Юрий (г. Москва) 2004-08-24 11:26:09 Холодильник Минск Атлант 126 1994 г. Выпуска, никогда не ремонтировался. Морозильная камера работает хорошо, а основная камера в жаркую летнюю погоду охлаждает плохо. Регулятор находится в крайнем положении на цифре 7. Так продолжается с момента его покупки. Подскажите это неисправность или особенность конкретной модели.

Изначально холодильнике данной модели выпускались с двумя терморегуляторами и раздельной регулировкой морозильной и холодильной камер. Впоследствии завод отказался, от указанной схемы, переведя управление холодильника на один терморегулятор. Возможно, именно это является причиной недостаточного холода в холодильной камере. Для проведения более точной диагностики вашего холодильника необходим осмотр специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения