Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3109 Калинина Светлана (Москва) 2004-08-24 13:56:36 У меня стиральная машина samcung P-1091, куплена 24 апреля 2000г., не ремонтировалась. При предпоследней стирке в машине осталась косточка от бюстгалтера, она попала в дырку барабана. Сначала нарушился режим отжима, а при повторной стирке перестал вращаться и сам барабан. Сколько может стоить ремонт. Как производится оплата. Может ли мастер выполнить ремонт после 17-00 в будний день. Какие документы (сертификаты, гарантии) мастер должен предъявить перед ремонтом. Спасибо за ответ.

Нарушение режима отжима не связано с попаданием постороннего предмета в бак стиральной машины. Для точного определения причины поломки необходимо провести диагностику. Стоимость ремонта по извлечению постороннего предмета составит 798 рублей. Диагностика 245 рублей. Наши механики работают ежедневно, заказы выполняются с 8.00 до 15.00 или с 15.00 до 20.00. Перед ремонтом мастера должны предъявить прейскурант и заявку на выполнение заказа, где указана интересующая вас информация.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения