Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31241 Евгений (Москва) 2007-10-03 20:11:17 Ещё вопрос в продолжении (Евгений (Москва): (29.09.2007 10:48) Добрый день. У нас стиральная машина Electrolux EW 970 C 2004 г. В режиме отжима появился какой то непонятный стук когда барабан набирает обороты.Сама машина при этом стоит на месте и не колышется. Стук сопровождается колебанием самого барабана. Что это может быть? Чем это грозит в дальнейшем и чем лечится? «А-Айсберг»: По всей вероятности вышли из строя подшипники узла стирки. Обратитесь в сервиный центр, не рекомендуем эксплуатировать машину с даннным дефектом.) Жена сказала что когда загрузила постельное бельё то при отжиме никакого стука не было. Это может такое быть если загрузка маленькая???
Пригласите мастера, для проверки стиральной машины. Если действительно вышли из строя подшипники, то колличества белья на биение влиять не будет. Есть вероятность, что ослабло крепление противовеса....

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения