Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31259 Юрий (Москва) 2007-10-04 10:13:01 Добрый день.Холодильник ARISTON ERF 352 X EU (или ERF 382 X). Не охлаждает холодильное отделение, причем морозильное работает нормально.Индикаторные лампы горят.Скажите, пожалуйста, в чем причина и можно ли устранить самостоятельно ?


На вашем холодильнике установлено два мотор-компрессора (на холодильную и морозильную камеру). Если мотор-компрессор холодильной камеры не работает, то скорее всего неисправность заключается в терморегуляторе холодильной камере. Произвести замену терморегулятора возможно самостоятельно. Если мотор-компрессор холодильной камеры работает, а холода нет, то неисправность скорее всего, заключается в утечке хладагента или засоре фильтра осушителя. В данном случае потребуется производить заправку холодильника хладагентом и без вмешательства специалиста не обойтись. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения