Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3138 Вадим 2004-08-26 08:40:22 У меня есть холодильник ОРСК-112, полгода он проработал нормально, недавно я его разморозил, после чего с охлаждающего элемента в нижней камере стала стикать вода, как-будто он размораживается. Темпереатура воздуха вроде бы низкая (в камерах). Непонятна красная кнопка (переключатель) вверху на передней панели. Может быть дело в нем? Заранее спасибо.

Индикатор на панели управления является аварийным и сигнализирует о недостаточном холоде в морозильной камере. Стекающая с охлаждающего элемента вода является нормальным явлением холодильников с "плачущим" испарителем. Во время работы мотор-компрессора "плачущий" испаритель покрывается инеем, а во время отдыха мотор-компрессора начинает оттаивать, и вода каплями стекает в каплесборный лоток на задней стенке холодильного отделения.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения