Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31420 Антон (Москва) 2007-10-07 14:31:34 У меня неисправен двухкомпрессорный холодильник Westfrost BKF 404... Как-то неожиданно перестала морозить основная камера (морозилка работает нормально). Заметно, что не работает компрессор основной камеры. Если выключить основную камеру на несколько минут, а потом включить, то слышно, что компрессор начинает работать (правда с дребезгом, которого раньше не было) и через несколько десятков секунд отключается. Слышно как течет жидкость внутри холодильника... Ещё через несколько секунд компрессор начинает гудеть, после чего гудеж прекращается, потом снова... и до бесконечности... Подскажите пожалуйста, что это может быть и сколько будет стоить ремонт?

Наиболее вероятных причин две, первая – неисправность пускозащитного реле компрессора, вторая – неисправность самого компрессора. Ориентировочная стоимость ремонта при неисправном реле – 1465 руб. при неисправном компрессоре – 5900 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения