Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31459 Наталья (Санкт-Петербург) 2007-10-08 10:53:42 Стирал. машина Ariston AVSD 107 EX всего 1 год и 3 месяца. Стирала без проблем. При очередном включении дисплей включился как обычно затем появилось время 1 ч 10 мин. исчезли значки с правой стороны и появилась надпись "дверца" при этом программа никакая не устанавливалась еще. при закрытии двери включилась блокировка и началось отсчитывание времени при этом действий никаких машина не осуществляла. Остановить данное действие тоже оказалось невозможным. В момент когда на дисплее осталась одна минута отсчет прекратился - на дисплее осталась надпись 00:01 и при повроте ручек и нажатии клавиш ничего не изменилось только выключался дисплей. При отключении от сети машина разблокировалась. При повторном включении опять появляется время 00:01 и все. Что это может быть и что могло быть причиной такого сбоя?
Рекомендуем обратиться в сервисный центр, для проведения диагностики. Из описания проблеммы, можно предположить выход из строя модуля управления.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения