Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31461 Мольков Игорь (г Ковров) 2007-10-08 11:04:21 Сломался холодильник SIEMENS KG3604, постоянно работает или наоборот не включается по несколько часов. По совету вашего специалиста поставил терморегулятор ТАМ-133 просунув его трубку через сливное отверстие холодильной камеры и закрепив ее скотчем на стенке где находится испаритель.Компрессор подключил непосредственно к контактам 3-4 ТАМ-133. Холодильник работает пострянно не выклечается, судя по характеристикам термостата он должен размыкать контакты при температуре -14 но в холодильной камере такой температуры не бывает или что-то не так понимаю ? Подскажите что можно сделать. Сам копрессор прекрасно морозит в обоих отделениях.

В первую очередь рекомендуем отключить холодильник терморегулятором повернув его против часовой стрелки до щелчка. Если компрессор не отключится, то терморегулятор не правильно подключен в схему холодильника. Если компрессор отключится, то необходимо замерить температуру на задней стенке холодильной камеры. Если температура выше -14С, то скорее всего неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения