Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3147 Суханова Ольга 2004-08-26 17:57:06 Уважаемый, Сергей Николаевич! Пожалуйста, подскажите, как ведут себя в быту электроплиты Кайзер, а именно, Kaiser E50 1.81MK.. Много ли у вас встречается гарантийных прокломаций по этим плитам? Слышала, что собираются они где угодно, только не в Германии (Польша... где-то...в подворотне...) и не соответствуют качественному соотношению к цене (цена на указанную модель от 13600 до 14 с хвостиком). Продавцы утверждают, что сборка немецкая, и если даже не немецкая, не стоит беспокоиться где собирается техника, так как немецкое качество гарантированно брендом. Еще вопрос - в чем для хозяйки принципиальное отличие между грилем инфракрасного излучения и электрического? Насколько инфрокрасное в плите безопасно для жизни? Все-таки излучение... Очень срочно (втечение 2 дней с момента отправки письма) необходимо купить плиту, не знаю, что выбрать без совета профессионала Gorenje or Kaiser. Заранее лагодарю. Буду признательна за скорый ответ.

Электроплиты Кайзер зарекомендовали себя в эксплуатации с хорошей стороны, в послегарантийном ремонте встречаются редко. Статистику гарантийного ремонта дать не можем, т.к. гарантийным обслуживанием данной техники занимаемся сравнительно недавно. Вся продаваемая техника должна быть сертифицирована, а следовательно безвредна для здоровья человека. Инфракрасный гриль несколько экономичнее электрического, что немаловажно для хозяйки часто готовящей на гриле.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения