Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31530 Зоя 2007-10-09 10:22:18 Здравствуйте! Я загрузила в стир. машинку Ariston ALS 109 X белье и через какое-то время услышала, что кнопка выбора программ прокручивается, а машинка издает странный гул, барабан не вращается. Когда мне удалось выключить ее и открыть дверь, оказалось, что там еще полно воды, а само белье пахнет порошком. Я вновь включила машинку и поставила на полоскание. Налилась вода, барабан начал крутиться, но через какое-то время опять начался гул, барабан остановился, начала прокручиваться кнопка выбора программ. Я подозреваю, что остановка машинки происходит в тот момент, когда вода должна сливаться. Среди стираемых вещей был коврик, предназначенный для машинной стирки, у которого во время стирки от подложки отошли кусочки полимерного материала (их видно в воде и среди остальных вещей). Кусочки довольно крупные (1-2 см каждый). Могли ли эти кусочки забить сливные механизмы, насколько легко устранить такое повреждение и сколько это будет стоить в вашей фирме?
По всей вероятности произошел засор сливного тракта, его устранение обойдется 1300рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения