Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31542 Татьяна Александровна (Чехов Московской области) 2007-10-09 12:18:23 Имею холодильник Атлант МХМ-1734, двухкомпрессорный. Сломался термолегулятор в холодильной камере. Вызвала мастера из городского сервисного центра. Он поставил новый терморегулятор, после ремонта температура в холодильной камере опускается до минусовой. Холодильная камера не выключается.Мастер приходил еще 4 раза, но "картина" та же. Подскажите в чем проблема: 1) мастер установил термолегулятор не той марки или не того типа ,2) установил терморегулятор не правильно и т.п.?

Терморегулятор отключает компрессор при охлаждении задней стенки в холодильной камере примерно при -14С. Если задняя стенка в холодильной камере не охлаждается до указанной температуры, то скорее всего непрерывная работа компрессора связана с неисправностью холодильного агрегата. Если температура ниже -14С, то либо установленный термостат неправильно подключен в схему холодильника, либо марка термостата не соответствует модели холодильника, либо установленный термостат неисправен. Есть некоторая вероятность, что сильфонная трубка термостата установлена на недостаточную глубину в канал холодильного шкафа,


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения