Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31549 Татьяна (Москва) 2007-10-09 13:39:17 У нас СВЧ-печь Panasonic NN-B756B, куплена в 1998 году, при работе в режиме свч слышен звук включения, но пища не разогревается. Все остальное работает. т.е. конвекция и гриль, вращение и сенсорное управление. Следует ли из этого, что поврежден магнетрон? Если так, то в какую примерно стоимость обойдется ремонт такой СВЧ и когда сможет выехать мастер? Ближайшее метро Кожуховская.

Указанная вами неисправность не всегда вызвана выходом из строя магнетрона. Определить, что именно сломалось, можно только после осмотра печи специалистом. Стоимость ремонта будет зависеть от обнаруженной неисправности. Вызвать мастера для осмотра печи вы можете на любой удобный для вас день, позвонив по круглосуточному телефону 8 (495) 000-00-01, либо оставив заявку.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения