Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3158 Татьяна Николаевна (Москва) 2004-08-27 12:41:42 Прошу срочной помощи. Мой холодильник "Ока 3" работает, но не отключается. В чем дело и как устранить поломку. Можно ли у вас приобрести запчасти, так как холодильник находится за городом - на даче? Пожалуйста, ответьте как можно быстрее, чтобы я могла купить запчасти. Заранее спасибо.

Прежде всего необходимо убедиться, что испаритель покрывается инеем полностью. Если нет, то наиболее вероятной причиной неисправности является утечка хладагента, хотя не исключено, что в системе холодильного агрегата возник засор. Если испаритель покрыт инеем, то причина неисправности может заключаться в недостаточной производительности мотор-компрессора (потеря компрессии) или в неисправном терморегуляторе. Также рекомендуем проверить прилегание сильфонной трубки терморегулятора к поверхности испарителя. Если на вашем холодильнике неисправен терморегулятор, то приобрести необходимый для замены терморегулятор ТАМ- 112 или его аналоги вы можете в нашем магазине запасных частей. Стоимость детали - 465р. Адрес магазина: Алтуфьевское ш. 64, тел. 902-01-11. Консультации по установке вы можете получить у продавцов.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения