Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31620 Наталия (Москва) 2007-10-10 14:26:44 холодильник индезит, C240G, 2002 г В верхней части морозильной камеры намораживается шуба и на внутренней стенке двери появляются ледовые фигуры. По моим предположениям надо менять уплотнительную резину, так как примагничивается она не совсем плотно при закрытой морозилке. В магазине запчастей не смогла найти для этой модели резину. Если вызвать мастера, то со всеми предполагаемыми услугами по замене уплотнителя и консультацией, сколько будет стоить и в какие сроки мастер доедет до меня?

К сожалению на данный момент уплотнитель двери морозильной камеры для холодильника C240G на нашем складе отсутствует. Вызвать мастера можно либо в день подачи заявки на ремонт (если вы позвоните до 11 часов), либо на любой удобный для вас последующий день. Стоимость установки уплотнителя – 1645 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения