Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31655 Рунов Сергей (Москва) 2007-10-11 02:06:10 Уважаемые специалисты компании А-Айсберг! Благодарю за оперативный ответ на мой предыдущий вопрос (№31593), однако мне по-прежнему не все ясно. ПУЭ действительно регламентируют подключение т.н. групповых сетей (конкретно о стиральных машинах я информации в них, к сожалению, так и не нашел) кабелем с сечением медных жил 1,5 мм, но меня интересует именно кабель питания самой стиральной машины, а не кабель ведущий к розетке для неё. Например, в розетку с большим сечением проводов допускается подключение электроприбора с меньшим сечением. Так вот в чем, собственно, суть вопроса: почему при равенстве мощности двух элетрических приборов (чайника и стиральной машины) - 2200 Ватт, у чайника кабель питания - 0,75 мм, а у стиральной машины - целых 1,5, то есть вдвое толще?

Кабель питания чайника не соответствует потребляемой мощности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения