Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3172 Снеговик (Москва) 2004-08-30 00:51:16 Шв.машина Хускварна-250. При стачивании была неплотная строчка, почти мережка (нужно более плотное сцепление), попыталась усилить нажим лапки, нужного результата не было, усилила натяжение верхней нити и сцепление верхней и нижней нитей, в результате сбилась строчка, стало еще хуже, зиг-заг идет кренделями. Сколько может стоить удовольствие привести строчку в божеский вид? Прим. Было бы неплохо сделать поиск на страничке с вашими ответами. Может там уже были вопросы о Хускварне, но если все просматривать, надо иметь еще в запасе лет сто жизни.

Диагностика (определение неисправности) вашей швейной машины составит 150 рублей, стоимость ремонта, в зависимости от сложности, составит от 370 рублей до 654 рубля. В дальнейшем ваши пожелания будут рассмотрены.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения