Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31723 Татьяна (Москва) 2007-10-12 14:01:08 Добрый день. У холодильника Electrolux ERB 3400х на температурном табло высветился значок 'о', и температура внутри холодильника сильно понизилась (продукты замерзают, и попытки повысить температуру ни к чему не приводят). В инструкции сказано, что такой значок указывает на неисправность измерения температуры. Что мы можем сделать своими силами для исправления ситуации, и во сколько обойдется ремонт, если придется обратиться к мастеру.

Значок означает выход из строя температурного датчика. При навыках работы с бытовой техникой можно попробовать заменить датчик самостоятельно. Если вы не уверены, тогда лучше поручить замену датчика специалисту. Стоимость замены, включая стоимость датчика составит 3247 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения