Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31816 Волков Герман (Электросталь МО) 2007-10-14 22:06:26 Здравствуйте! При работе по полному циклу стиральной машины Indesit WG 1031 TP 1999г. Выпуска возникает следующая наисправность: машина останавливается перед полосканием и отжимом. После выключения машины и перевода командоаппарата в положение на 1 щелчок после полоскания (цифра 5) или отжима (цифра 7) соответственно машина выполняет эти операции. Кнопка "Отжим" при этом всегда в отжатом положении. Подскжите, пожалуйста, возможную причину неисправности и возможность ее устранения своими силами. Моя профессия - инженер-наладчик КИПиА.

Если после стирки слив воды происходит полностью, то проблема заключается в командном аппарате.Рекомендуем проверить сливной насос, патрубки (возможен частичный засор) и кнопку "отжим".


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения