Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3185 ЮЛИЯ (МОСКВА) 2004-08-30 15:30:32 ГОСПОДА!!!ПОМОГИТЕ!!! что-то случилось с холодильником (марку не знаю, двухкамерный, маленькая морозилка сверху и сам холодильник, получается двухкамерный Минск) Неделю назад я его помыла, после чего включила и обнаружила, что морозилка работает в обычном режиме, а холодильник не морозит, т.е. на переключателе установки температурного режима может стоять любая цифра, а температура в холодильнике комнатная. Хотя когда ставишь переключатель на ноль, то холодильник перестает гудеть, а включаешь - гудит вновь И так было два дня, потом он как то сам заработал, но теперь то намораживает "шубу" на панели, то стенка покрывается испариной (хотя я уже ничего не трогаю). Подскажите пожалуйста, что это может быть и во сколько может обойтись ремонт. Заранее спасибо всем!

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько это неисправность терморегулятора или клапана оттайки. Если у вашего холодильника неисправен терморегулятор, то замена его стоит 990 рублей, а если потребуется замена клапана оттайки, то замена его стоит 1413 рублей. Для более точной диагностики рекомендуем пригласить специалиста. Стоимость диагностики 220 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения