Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31867 Владимир (Москва) 2007-10-15 17:13:17 Стиральная машина Asko W421; 2005 г. Замечено, что по окончании стирки в режиме №2 на дисплее загорается "Е06" и мигают сигнальные лампы "основная стирка" и "Отжим", что соответствует: "неисправен нагревательный элемент. Машина не нагревает воду". В то же время, пробный запуск программы стирки в режиме №1 (+90 оС) показал, что нагрев (правда, не уверен, что это было +90 оС) воды происходит, и все заканчивается штатно. Вопрос: 1. это повод для ремонта; 2. как четче и побыстрее протестировать правильность работы машины (ведь любой из режимов длиться довольно долго 1,5-2 часа) самому. 3. Может ли фирма провести диагностику и сколько это будет стоить. Спасибо

При правильном подключении сливного шланга в канализацию (высота входа шланга не менее 50-60 сантиметров) необходимо проверить датчик температуры.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения