Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3190 Руслан (Москва) 2004-08-30 18:22:04 У меня холодильник Минск (старый, средний, однокамерный), после переезда включился и работал час, потом стал кряхтеть и не заводится. Реле дает сигнал на мотор с периодичностью, мотор издает звуки попыток запуска (как в автомобиле) и замолкает. Сколько это может стоить и выезжает ли мастер на дом.

Вероятнее всего, в вашем холодильнике вышел из строя мотор-компрессор, выход из строя пуско-защитного реле маловероятен, хотя также не исключён. Более точно определить характер неисправности вашего холодильника можно только после его осмотра специалистом на месте.

Если потребуется замена мотор-компрессора, то стоимость ремонта составит 3207 рублей, а если потребуется замена пускозащитного реле, то 648 рублей. Все работы по ремонту холодильника производятся нашими мастерами на дому у заказчика.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения