Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3192 Сергей (Москва) 2004-08-30 21:29:05 Доброе утро! У меня в днище СВЧ печки LG образовалась сквозная коррозия (во внутренней камере печки) - дырка размером 5-7 мм как раз на месте где ездит поддон. Подскажите пожалуйста, возможно ли произвести ремонт (например поставить заплатку или полностью заменить корпус внутренней камеры)? Можно ли пользоваться печкой с такой дыркой? Не опасно ли это? Если же ремонт невозможен, то подскажите, практикуется ли у вас покупка бытовой техники на запчасти (у клиентов), т.к. печке всего 1,5 года и она абсолютно исправна за исключением дырки в корпусе. Спасибо за ответ.

К сожалению, устранение дефекта корпуса внутренней камеры СВЧ-печи, вызванного коррозией, наша фирма не производит. При наличии отверстия в корпусе СВЧ-печи пользоваться ею запрещается. Технику на детали наша фирма не покупает.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения