Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31967 Евгений (Полтава) 2007-10-17 11:31:10 Добрый день. У меня холодильник Норд (двухкамерный), и в самом низу образовалась трещина (5-7см), при нажатии на нее течет вода. Что это? Спасибо

Произошло разрушение пластиковой поверхности, из-за чего в теплоизоляцию холодильного шкафа (пенополиуретан) попала влага, стекающая с испарителя холодильной камеры. Влага также могла образоваться внутри стенки, если в вашем холодильнике испаритель холодильной камеры вмонтирован в заднюю стенку холодильной камеры, и произошло повреждение (разгерметизация) теплоизоляции. В первом случае достаточно загерметизировать трещину, и теплоизоляция шкафа просохнет. В случае образования влаги внутри стенки необходимо будет вскрывать теплоизоляцию с задней стороны холодильного шкафа, и заново запенивать повреждённый участок пенополиуретаном.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения