Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 31968 Сергей Андреев (Баку) 2007-10-17 11:38:00 Холодильник Ariston MBA 3842C, неработает холодильная камера, морозилка работает хорошо.От внешнего источника питания включили эл.магнитный клапан, в холодильном отделении -2, но компрессор не выключается(не может опустить температуру в морозилке до -18). Следовательно с клапаном и кол-вом фреона все в порядке. Может ли быть причиной термодатчик холод. отделения. Если да, то могу ли я купить его у вас?

Если при работе холодильника морозильная камера охлаждается до установленной, а холодильная не работает, то наиболее вероятная причина в неисправном температурном датчике. Приобрести датчик вы можете в нашем Интернет-магазине, предварительно заполнив форму заказа на странице "Оформление заявки на услуги" в разделе "Магазин запчастей для бытовой техники". Патрномер датчика (указать при заказе) 092208


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения