Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32071 ольга (москва) 2007-10-19 08:22:49 в мае установили кондиционер проверка была только на рабочее состояние т.е. без режима охлаждения. Во время ремонта был пробит шланг в диам 1мм.кондиционер не работал в режиме охлаждения.пришла фирма закачала фрион13кг.но охлаждения так и не произошло.сервисная компания заключила что произошло засарение из-за поврежденного шланга и за ремонт внешнего оборуд. требуют 700$.может ли такое быть и почему так дорого?

Засорение могло произойти. Стоимость восстановления работоспособности зависит от стоимости предстоящих работ, стоимости заменяемых деталей и стоимости материалов. Стоимость новых марок хладагентов может достигать 800 руб. за килограмм. Если подсчитать только стоимость хладагента (13 кг.) то уже получается 10400 руб. Поэтому, для того, чтобы определить, насколько дорог ремонт, необходимо выяснить, какие работы должны проводиться, и произвести расчёт стоимости согласно прейскуранта сервисной организации.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения