Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32088 Ольга (Химки) 2007-10-19 14:20:29 Добрый день. У нас стиральная машина Маргарита 2000 , по-моему Аристон. Вдруг после загрузки белья и начала стирки перестал вращаться барабан и ручка переключений программ стала вращаться сама безостановочно. С выключением от электричества ручка останавливается, и не начинает вращаться , пока не выставить снова начало стирки. Барабан не вращается даже руками. Такое ощущение, что его где-то заклинило. ЧТо это может быть и какова вероятная стоимость ремонта? Большое спасибо, Ольга

Необходима диагностика. Заклинивание барабана может произойти из-зи неисправности узла стирки (подшипники), двигателя (подшипники) или при попадании постороннего предмета между барабаном и баком стиральной машины. Стоимость диагностики 445 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения