Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32138 vadim (москва) 2007-10-20 17:15:18 Добрый день, у меня ТВ philips 29 PT 9417, на шильде написано, что сделан во франции. Последний раз смотрели кино с ноутбука, через боковой вход. Дальше произошло следующее: при включении через выключенную кнопку сети 1 канал ТВ включился, но экран был черный, как при просмотре с выключенного ноутбука, (хотя ноутбук отключен, а шнур остался) с границами экрана 16:9. При листании каналов показывает цифры, но приема нет, экран продолжает светиться черным. После выключения ТВ из сети и повторного включения в сеть кнопкой (с пульта не реагирует), только включается индикатор синего цвета(как обычно), но далее ничего не происходит, кинескоп не включается. Нажимая кнопки пульта, иногда мигнет красный индикатор(ждущего режима) вместо мигания синего, как обычно при переключении каналов. Выключить пультом тоже нельзя. В общем, работает и реагирует только индикатор. Но ждущий режим - красный не работает. Подскажите, что делать. Звонил в мастерскую, сказали, что починка будет стоить половину стоимости телевизора - 12 тысяч, (предварительно узнав стоимость телевизора)!!!М.б. там просто предохранители сгорели, если напряжение не поступает? Мой телефон, Вадим.

Ремонт возможен. Привозите на приёмный пункт: ул. Вагоноремонтная 10. Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения