Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32163 Эдуард 2007-10-21 11:24:00 Посудомоечная машина electrolux 2420 включенная в розетку, но в выключенном положении работы, издает чавкающий звук. Не реагирует на нажатия на кнопки (страт, отсроченная мойка) и не реагирует на повороты индикатора циклов стирки. Индикаторы сами не горят. Отключив шланг слива от системы, заливаю из кружки воду в машинку, и вода начинает выливаться из шланга. Насос при этом работает не переставая, как до, так и после заливки воды. Помогает только отключение посудомойки из розетки. Момент неисправности начался в то время когда стиральная машинка (обе подключены через тройник к трубам соответственно подачи и слива) работала в режиме отжима. Не работающая в тот момент посудомойка и начала издавать чавкающие звуки. Срок работы посудомойки 1 месяц. Посоветуйте, что за неисправность, и можно ли с ней с ней бороться в домашних условиях.

Необходимо проверить систему аквостопа. Для проверки реле уровня требуется разборка машины. Рекомендуем вызвать специалиста.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения