Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3218 Андрей (Москва) 2004-09-01 15:46:09 Здравствуйте! Имеется двухкамерный холодильник Атлант, модель 162-0, приобретен 22.05.1999 г ( не ремонтировался). Работал он нормально, но появилась одна проблема. В холодильной камере на «плачущем» испарителе образуется снег. Причем образуется в одном и том же месте, в нижнем левом углу испарителя ( остальная площадь испарителя оттаивает без проблем). За один месяц толщина снежной «шапки» может достигать до 3см. Подскажите, что бы это могло быть и примерную стоимость ремонта? Спасибо.

В первую очередь, необходимо убедиться в работоспособности нагревательного элемента "плачущего" испарителя холодильной камеры. Если нагреватель исправный, то причина неисправности может заключаться в холодильном агрегате - это может быть утечка хладагента или засор капиллярного трубопровода, а также нельзя исключить потерю производительности мотор-компрессора. Стоимость замены нагревателя 730 рублей, перезарядки холодильного агрегата 965 рублей, замены мотор-компрессора 3207 рублей. Для более точной диагностики вашего холодильника необходим осмотр специалистом на месте. Стоимость диагностики - 220 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения