Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32236 Елена (Москва) 2007-10-22 23:00:56 Елена (Москва): (19.10.2007 22:05) ... я в воскресенье 14.10.07 купила телевизор...Samsung CS29Z45 HSQ, к вечеру он загудел (так гудят трансформаторы в старых телевизорах)...... звонок в сервисную службу ничего не дал, мне сказали, что этот гул - допустимая норма по ГОСТу...... при этом никто не говорит, какой ГОСТ они используют - это информация закрыта для потребителя (?!)... а мне от этого шума плохо..., начинает болеть голова...... скажите, пожалуйста, такой гул действительно является нормой????? «А-Айсберг»: ГОСТ 18198-89, 7845-92 . К сожалению, он един для телевизионной техники. К примеру, (плазменная панель), действительно, работает как сварочный аппарат и это не является дефектом. ... Скажите, пожалуйста, а разве производитель не обязан предупреждать о подобных мелочах?
Обратитесь на завод производитель

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения