Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32256 Наталия 2007-10-23 08:20:01 Добрый день! Купили недавно (неделю назад) холодильник Samsung RL-33EBMS c системой Noy Frost - подключили - выставили минимальные настройки: -1 в холодильной и -15 в морозильной камере - при этом морозильная камера все время переключается на -17 - сама - хотя ставим блокировку "Lock". В холодильной камере при -1 - вода ОЧЕНЬ холодная зубы ломит-фрукты есть не возможно-нужно сначало оттаить. Как вы думайте это неисправность или система Noy Frost так сильно морозит! может все так замерзает из-за того что продуктов в холодильнике очень мало а морозильная камера и вообще пустая??? либо все таки какая то неисправность с температурными режимами??? Очень надеюсь на квалифицированную помощь. С уважением, Наталия!

вы установили в холодильной камере не минимальную настройку, а максимально низкую температуру -1С. Минимальная настройка (самая высокая температура в холодильной камере) +9С. В указанном вами холодильнике температура в морозильной камере в некоторых случаях зависит от температуры в холодильной камере. Например, если установить очень сильное охлаждение в холодильной камере (а вы установили предел низкой температуры в холодильной камере -1С), то в морозильной камере температура тоже будет автоматически понижаться, независимо от блокировки «Lock». Это не связано с какой либо неисправностью, а обусловлено конструкцией холодильника. Попробуйте установить режим «Стандарт», при этом в холодильной и морозильной камере установится самая оптимальная для хранения продуктов температура (+5С в холодильной камере и -18С в морозильной), или установите +9С в холодильной и -15С в морозильной, это и будут минимальные настройки.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения