Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32341 Алексей (Удачный) 2007-10-24 14:10:20 Подскажите пожалуйса. Разбили стекло на передней дверке, можно ли заклеить стекло или это в дальнейшем небезопасно? Мне сказали, что стекла специальные, которые не пропускают СВЧ волны и клеить нельзя, говорят купить новую дверку или выкинуть печку. Что вы посоветуете? Заранее спасибо.

Стёкла в дверце обыкновенные, это даже не стёкла, а пластиковые пластины. От СВЧ излучения защищают не стёкла, а металлическая пластина с дырочками, установленная в двери. Если эта пластина не повреждена, и сама дверца не повреждена (не деформирована, и не смещена с посадочного места), то печью можно пользоваться. Стекло дверцы конечно лучше заменить на новое, как правило, дверцы СВЧ печей разборные, и позволяют заменить стекло без замены дверцы целиком. Но при отсутствии нового стекла можно попробовать отремонтировать старое.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения