Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32400 Сергей (Москва) 2007-10-25 15:23:57 Добрый день. Две недели назад приобрел новый двухкамерный холодильник Zanussi ZRB350A. В инструкции по эксплуатации указано, что оптимальная температура в холодильной (+5) и морозильной (-18) камерах обеспечивается положением терморегулятора "3". Измерение температуры обычным градусником для улицы показало, что температура в морозильной камере составляет около 30 градусов ниже нуля, а в холодильной - около 5 градусов выше нуля. Попытки изменить положение терморегулятора на режимы "2" и "1" никаких изменений не вызвали. Подскажите, пожалуйста, является ли это неисправностью терморегулятора? Возможен ли вызов вашего специалиста для проведения гарантийного ремонта? Холодильник приобретен в ООО "Атлант" (сеть магазинов "Технопарк").

Похоже, холодильник неисправен, и неисправность эта связана не с терморегулятором, а с системой холодильного агрегата. К сожалению, на данный момент мы не авторизованы компанией Electrolux, и поэтому не сможем провести ремонт вашего холодильника по гарантии. Рекомендуем обратиться в один из авторизованных сервисных центров, указанных в сервисной книжке.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения