Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32483 Андрей (Москва) 2007-10-26 23:03:19 Стир. машина Siemens Siwamat XL 1140. При максимальных оборатах отжима слышны посторонние звонкие мех. звуки, как-будто что-то обо что-то задевает. При включенном режиме " отжим с разрыхлением" машина в конце ( 1 мин.) программы самостоятельно не отключаеся, а все пытается многократно продолжить отжим. При отключении этого режима - все нормально, за исключением постороннего механического шума при отжиме ( с бельем и без белья ). Что-то связанное с контролем дисбаланса барабана? Каким образом он контролируется? Заранее спасибо, С уважением, Андрей
Посторонние звуки при отжиме, могут исходить от попадания инородного тела в бак машины или от неисправных подшипников узла стирки. Дисбаланс белья считывается модулем управления с тахогенератора.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения