Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32540 Ольга 2007-10-28 00:00:10 Здравствуйте! Подскажите, возможно ли восстановление работы микроволновки? Микроволновая печь "Vitek", 2004 года выпуска, режимы разогрева, разморозки и гриля кварцевого, встроенного в верхнюю стенку. Эксплуатировалась постоянно. Некоторое время назад по "шву" дна и боковой стенки микроволновки возникло "набухание" эмалевого покрытия (начало пузыриться, но не отслаиваться, визуально) и на самой линии "шва" появилась ржавая тонкая полоска. На днях, при чистке микроволновки обнаружила повреждение эмали на дне, за стеклянной тарелкой, под задней стенкой - ржавое пятно с отслаивающейся по краям белой эмалью. Сегодня же при использовании микроволновки услышала шипение и треск, открыв её обнаружила дым, едкий запах и "прожигание" что ли ещё одного пятна подобного вышеописанному. Подскажите, что это? Возможен ли её ремонт? Заранее благодарна, С уважением. Ольга

Для определения возможности ремонта вашей микроволновой печи, необходимо проведения диагностики специалистом на месте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения