Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32587 Алексей (Москва) 2007-10-28 23:12:38 Древняя модель посудомоешной машины Индезит 3000 W (так написано на передней панели). А сзади агрегата - на чудом сохранившейся бумажке приклееной написано: 69070127 mod. D 3000 WI Фото неисправности можно посмотреть тут: (отвалилось дно какой-то емкости пластмассовой) http://photofile.ru/users/alex-moro/3185433/ Агрегат 10 лет не использовался, стоял на даче неприкаянный, мерз в -35 градусные морозы и так далее, достался от прежних владельцев за просто так. Что с ним не так и жив ли он - вот задача для сервисмэна. Если ремонт (с деталями) выйдет дороже 3-4 тыщ. руб. - то агрегат сразу выбрасываю на свалку. Жду ответа от вас.
Рекомендуем вызвать мастера, для проведения диагностики и определения стоимости ремонта. Из описания проблеммы не возможно определить, во что выльется ремонт.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения