Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32643 Тимур (Москва) 2007-10-29 15:02:18 Здравствуйте! вчера решил разогреть маленький кусочек курицы в микроволновке. Во время разогрева печка начала как-то странно трещать (трещала точно не курица), после чего запахло чем-то противным (но точно не палеными проаодами). До этого микроволновка работала нормально, вот только после выключения был слышен маленький свист или гудение. Вся электроника печки работает вроле нормально. Скажите пожалуйста, что это может быть? Можно ли пользоватьс ей дальше? ))) Заранее благодарен

Возможно, что произошёл пробой одного из элементов высоковольтной цепи, а также нельзя исключить разрушение защитной пластины волновода. В данном случае рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра для проведения диагностики и ремонта вашей микроволновой печи.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения