Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3271 сергей зинкевич (зея) 2004-09-06 14:12:07 1здравствуйте. у меня несколько вопросов. 1. может ли у телевизора, находящегося в режими ожидания( это когда телевизор не работает, но включен в разетку) при поподании внутрь воды сгореть кинескоп. если да то почему, если нет то тоже почему. 2. какие запчасти сгарают при такой ситуации чаще всего. 3.подлежит ли ремонту такой телевизор.
1. В режиме ожидания все напряжения на кинескопе отсутствуют. Поэтому в этом режиме крайне маловероятно повреждение кинескопа даже при попадании воды вовнутрь. 2.При включении телевизора во влажной среде повреждения непредсказуемы, так как все зависит от уровня паразитной проводимости на элементах платы. 3.Возможность ремонта такого телевизора можно определить только после диагностики в сервис центре.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения