Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32720 Сергей (Москва) 2007-10-30 15:37:43 Огромное вам спасибо за ответы на вопросы №32400 и №32651. Из сказанного можно сделать вывод, что предъявлять какие-либо претензии не имеет смысла? Возможно придется с этим смириться. Единственное, что хотелось бы уточнить у вас, как специалистов, не нанесет ли вреда температура в морозильной камере 30 градусов ниже нуля вреда как самой системе холодильника (преждевременный износ), так и продуктам? Является ли данная температура экстремальной?

Обратите внимание на цикл работы холодильника, время работы компрессора не должно быть больше времени отдыха. Как правило, компрессор дольше отдыхает, чем работает, но допускается работа 1:1. Если это так, то беспокоится о преждевременном износе не стоит. Оптимальной температурой для хранения замороженных продуктов считается -18С. Более высокая температура может привести к сокращению срока хранения продуктов, более низкая может привести в вымерзанию влаги из продуктов.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения