Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32761 Александр (Десногорск) 2007-10-31 09:23:10 GR-403FDS. В нижнюю секцию холодильника не поступает охлаждённій воздух, хотя клапан регулятора открыт. В чём может быть причина? И снимается ли задняя панель холодильника, которая расположена выше компрессора? Заранее благодарен. Александр.

В вашем холодильнике установлено два клапана регулятора воздушного потока, один в средней камере, другой в нижней. Если клапан нижней камеры открыт, а охлаждения нет, то в первую очередь необходимо проверить испаритель морозильной камеры. Если на испарителе морозильной камеры образовалась снеговая шуба, то именно она является причиной недостаточного охлаждения в нижней камере. Данная причина может быть вызвана неисправность автоматической системы оттайки, а также нельзя исключить засор дренажной системы. Если испаритель морозильной камеры не покрыт инеем или покрыт частично, то возможно предположить, что произошла утечка хладагента. Крышка закрывающая моторный отсек снимается.




Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения