Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32766 Руслан (Челябинск) 2007-10-31 10:39:11 Добрый день. У меня холодильник Bosch KGN39A60 издает очень громкие звуки: 1) треск как будто происходит деформация пластмасы, причем появляется треск без определенного интервала, слышно через две комнаты, а ночью вообще жуть как громко. 2) это жужжание после каждого закрытия дверцы и в процессе работы процессора с определенным интервалом, возникает ощущение, что там что-то открывается и закрывается (тррррр-тррррр-трррр), жужжание это слышно также из любой точки квартиры. Я думаю холодильник не должен напрягать своей работой, а он как сборник шумов. холодильник еще на гарантии, работает третий месяц. В сервисный обращался, создалось ощущение оттягивания времени! Скажите что делать?

В данном случае вам необходимо пригласить специалиста из авторизованного сервисного центра для замера уровня шума специальным прибором (шумомером). Уровень шума не должен превышать 46Дбл. Если шум превышает допустимый уровень, то холодильник считается неисправным. В данном случае вы имеете право на бесплатное устранение недостатков или замены изделия на новое.



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения