Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32832 Григорий (Речица) 2007-11-01 08:27:35 Я купил в сентябре 2007 года в г. Москве плазменную панель марки Samsung, model PS42C91HR, model code PS42C91HX/BWT,serial # D9293VMP800175A, version BK 01, через месяц после просмотра я выключил ее с пульта ДУ на ночь. Утром, включив панель, на экране внизу выскочила шкала звука со значком "подключены наушники" и звук невыходит на динамик телевизора. Попытки настроить панель через меню настройки не дали никаких результатов, так как меню включается, а подменю "Настройка№ нет (пробовал и при включенном спутниковом пакете и при включении через обычную аннтенну). Более того при настройке на панели режимов экрана, холодность свечения и т.д., через некоторое время панель сбрасывает их на настройки которые изначально были сделаны на заводе изготовителе. После всех попыток я подключил наушники в гнездо для них и у меня появился звук в динамиках панели. Вот с той поры наушники и находятся в гнезде, что дает мне возможность просматривать панель. Звук при этом изменяется т.е. я могу его увеличить, уменьшить как и при нормальной работе панели, но стоит мне вынять наушники из гнезда, как тут же пропадает звук. Ближайшая мастерская находится от меня на расстоянии 400 км. Панель на гарантии 1 год (куплена 19 сентября 2007 года магазин М-Видео)
Обратитесь в ближайший к вам авторизованный сервисный центр.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения