Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 32913 Наталья (Новосибирск) 2007-11-02 06:23:57 Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина : Стиральная машина HANSA новая модель 1200 об. на гарантии, во время программы "Хлопок 40" проходит программу с пониженным отжимом, очень долго перекладывает белье туда-сюда, а в результате белье остается сырым. После этого если включить программу "Отжим" по программе 11 мин. зависает на 9 минутах очень долго мусолит белье туда-сюда и проводит отжим на пониженных оборотах, при повторном запуске "Отжим" может отжать нормально на 1000 оборотах, может снова снизить обороты и не отжать. При проверке мастером-положил 2 сухих полотенца и вкл."Отжим"-отжимает без сбоев на тех оборотах которые заданы. Хочу уточнить, что закладываю белье по норме как указано в паспорте и раньше точно такая же партия белья отжималась без проблем. Фильтр проверяли-чистый.
На данной модели, очень чувствительный тахогенератор, который отвечает за процес отжима, в случае плохо разложеного белья, машина на заданые обороты отжима выходить не будет, а будет пытаться разложить его.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения