Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3316 Сергей (Казань) 2004-09-09 03:57:29 Приобрел в Казани холодильник «Свияга 404», но вот в чем проблема: Морозильная камера работает отменно (температура внутри нее -12-18С, в зависимости от режима), но внутри холодильной камеры температура +12+14С. Щели в двери исключаются, я проверял (холод ни куда не уходит), в поддоне открыты щели для циркуляции холода. Проверял температуру в холодильниках этой- же марки (у 3 знакомых), купленных в разное время, все то- же самое, но никто из них не знал про температуру, морозит и морозит себе. Что это недоработка конструкторов или производителей, или еще что? Ни кто не жаловался на эту марку холодильника? Ведь такого не должно быть. Посоветуйте что делать?

Возможно, на вашем холодильнике нарушен режим работы, т. е. мотор-компрессор мало работает, а долго простаивает. Как правило, для однокамерных холодильников считается нормальным 7-10 минут работы, 10-12 минут простоя. Возможно, ваш холодильник не успевает набрать холод, из-за чего нет положенной температуры в холодильной камере. Для увеличения режима работы мотор-компрессора рекомендуем установить дополнительную проставку между сильфонной трубкой терморегулятора и испарителем.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения