Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3322 Андрей (Ижевск) 2004-09-09 12:49:03 У меня в STINOL-107 97года испаритель не размораживается, таймер испрвен, сопротивление тена 600 ОМ, понять не могу в чем дело и скажите пожалуйста как часто включается нагреватель?

В холодильнике Стинол-107 установлено два нагревательных элемента, один нагреватель установлен на испарителе НТО, второй нагреватель установлен на поддоне каплепадения под испарителем. Сопротивление нагревателя испарителя НТО 310-330 Ом, а нагревателя поддона 650-750 Ом. В вашем случае, скорее всего неисправность заключается в дефростере, который закреплён на правой части испарителя НТО, или в нагревателе испарителя. Включение нагревателей происходит приблизительно два раза в сутки. Принцип работы системы «NO FROST» вы можете посмотреть на нашем сайте на странице http://iceberg.ru/services/?action=showtable&id=60&parent=16


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения