Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 33220 Андрей (Москва) 2007-11-06 10:14:37 Добрый день. Холодильник ЗИЛ-64 КШ-260П, дата выпуска 1989. Увеличился цикл работы датчика-реле температуры (даже частично размораживаются продукты в НТО). Вода в поддон для талой воды стекает. Обычно датчик-реле устанавливали на деление 3. Сейчас при делениях 2...5 приходится очень долго ожидать включения или выключения эл.двигателя( 3-4часа). По паспорту тип датчика-реле Т132. Подскажите пожалуйста нужна ли его замена, его аналоги,технологию замены или нужно провести другие мероприятия.

В первую очередь обратите внимание на испаритель холодильной камеры (испаритель находится под морозильной камерой и закрыт декоративной решёткой). Если на левой части испарителя образовалась снеговая шуба, то скорее всего произошла утечка хладагента. В данном случае неисправность терморегулятора маловероятна. Более точно определить неисправность вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.






Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения