Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3336 ПЕТР (москва) 2004-09-09 17:36:39 у меня 2 камерный холодильник Стинол (ноуфрост) ему лет 5 - 6 Морозилка сверху,,, Периодически наблюдаю вытекание воды из морозилки .... Если подкрутить регулятор морозильника на болле сильный холод то вода не вытекает на пол а через некоторое время все начинается снова? Что это может быть ? Сколько может стоить ремонт с учетом приезда мастера ко мне домой( м Щукинская)?

Возможно, в вашем холодильнике произошёл засор сливного отверстия для слива талой воды с испарителя морозильной камеры, а также нельзя исключить неисправность системы автоматической оттайки испарителя морозильной камеры. Для определения более точной диагностики вашего холодильника, необходим осмотр специалистом на месте. Стоимость диагностики 220 рублей. Стоимость прочистки дренажной системы с разборкой 400 рублей. Определить стоимость ремонта системы автоматической оттайки можно только после проведения диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения