Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 33507 Татьяна (Москва) 2007-11-09 10:22:25 Сломалась стиральная машинка ZANUSSI FE1024N 2003 года выпуска, 4 года в эксплуатации без неисправностей и ремонта. Этап 1. Начала стирать, потом погасли все индикаторные кнопки, кроме кнопки включения. После выключения-включения достирала с повторениями подобной процедуры. Этап 2. Набрала воду, кнопки погасли, стирать отказалась напрочь, иногда мигала кнопками. Воду слили вручную, полоскала и отжимала сама, иногда отключаясь. Этап 3. Только отжимала (остальные процедуры отключили). Этап 4. Включилась, пыталась начать работать, потом погасла. Вопрос: что это может быть, какой нужен ремонт, может ли он проводиться на дому, сколько может стоить и как быстро с момента заявки производиться?
Диагностика поломки обойдется 445 рублей. Мастера можно вызвать на удобный для вас день.Стоимость ремонта озвучит мастер после выявления поломки. Возможные причины сбоя - проблема с подачей напряжения, попадание влаги на двигатель привода, и нельзя исключить модуль управления.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения